Женские электрошокеры

Фев 08, 2015 No Comments by

Выбирая такое устройство, как электрошокер дубинка, отзывы о котором можно найти в Интернете, многие активные пользователи останавливают свой выбор на профессиональных электрошокерах. Электрошокеры дубинки класса Professional – это целый ряд высококачественных, эффективных и надежных устройств. Наш магазин представляет следующие модели этого класса: электрошокер Flashlight Z Ultra (дубинка), шокер-дубинка Оса-1110, электрошокер-дубинка Х8 Cree Metal Vip.
Электрошокеры дубинки класса Professional одним своим видом способны заставить нападающего задуматься о возможных последствиях. В оснащение моделей входит встроенный фонарик, предохранитель, электрошокер, дубинка. Благодаря этим особенностям конструкции, облегчают своему владельцу ориентацию в условиях слабой освещенности.
Немалый интерес у потребителей вызывают электрошокеры дубинки, отзывы о которых пестрят позитивным настроением и восторгами. Высокая мощность и эффективность делают данные устройства незаменимыми средствами для профессионального использования охранниками и телохранителями, а также нелишним аксессуаром в кабине водителя-дальнобойщика.
Таким образом, определившись с выбором наиболее подходящей модели, вы сможете приобрести ее в нашем магазине по самым выгодным ценам.

Дамские электрошокеры: маскируемся!
Действенным средством обороны считаются электрошоковые прибора. Особенное велечину выбор электрошокера содержит за это время, когда речь идет о защищенности дамы. Уступая в мощи мужику, дама имеет возможность оказаться в неудачной истории при встрече с ненужным ухажером, похитителем или же насильником. Заблаговременно побеспокоиться о предотвращении этих задач могут помочь особые высокоэффективные электрошокеры для дам. Данные прибора соединят в для себя сильное воздействие с малогабаритными объемами. На рынке представлен дамский электрошокер в облике лабиальный помады, мобильного телефонного аппарата или же фонарика. Конечный абсолютно подойдет и лицам мужского пола.
Определенный внимание у великолепных женщин вызывает электрошокер помада, произведенный в виде безопасного дамского девайса. В нашем магазине есть электрошок губная помада new в различных цветовых заключениях. Наружно это прибор до малейших деталей воспроизводит неординарное изделие, оказываясь спецефическим сюрпризом по функциональности для нападающего.

 

Постарайтесь передвигаться по ночным улицам в фирмы или же в таксомотор. Напримервы минимизируете риск встречи со злоумышленником!

 

Работникам милиции, дежурящим в подземке, намереваются выдавать электрошокеры для борьбы с правонарушителями. С этим предложением председатель президиума общероссийской организации «Офицеры России» Антон Растений обратился к боссу ГУ МВД по Столице Анатолию Якунину в ходе заседания социального совета, прошедшего наденьках в городе Москве. Как объяснил «Известиям» босс управления инфы и социальныхсвязей ГУ МВД по Столице Андрей Галиакберов, это предложение станет исследовано навещь соотношения федеральному законодательству и наставлениям МВД РФ, послечегостанет принято окончательное заключение.

 

Напряжение разряда электрошокера 

10,000,000 Вольт

Частота искрообразования электрошокера 

350 Гц

Толщина пробоя одежды электрошокера 

35 мм

Время выхода из шокового состояния электрошокера 

40 мин

Габаритные размеры электрошокера 

90x50x20 мм

Вес электрошокера 

80 гр

Комплектация электрошокера 

шокер, зарядное устройство

Описание электрошокера 

Компактный электрошокер выполненный в виде пачки сигарет Marlboro с небольшим фонариком.

Компактный размер. Встроенный фонарик.

Напряжение разряда 10,000,000 Вольт. Частота искрообразования 350 Гц. Толщина пробоя одежды 35 мм. Время выхода из шокового состояния 40 мин. Имеет предохранитель. Встроенный фонарик. Габаритные размеры 90x50x20 мм. Вес 80 гр. Комплектация: шокер, зарядное устройство. Гарантия 2 года.

 

Напряжение: 7.000.000 Вольт.
Толщина пробоя одежды — 25 мм.
Действует на человека в течении 25 минут
Предохранитель — есть
Фонарь — есть
Комплектация: электрошокер, зарядное устройство, чехол.
Габариты — 90х20х20 мм.
Вес — 80 гр.

 

В случае применения электрошокера JSJ 603 владельцу не потребуется наличие лицензии МВД. Использование данного средства обороны становится возможным без получения дополнительных навыков либо подготовки. В комплектации также стоит выделить наличие качественного чехла, за счет чего становится возможным ношение электрошокера на ремне

 

Мир прекрасен во всех начинаниях, но случаются неприятные эпизоды. Какие? Следует для начала вспомнить ситуации, когда люди не могут решить вопрос мирно, и все сводится к банальной драке. Также известны нам злоумышленники, которые стремятся заработать легкие деньги. Каждый из нас желает исправить подобные ситуации – разнять драку, дать отпор агрессору – но для этого требуется специальная подготовка. В ином случае вы рискуете стать не героем, а жертвой.

Но есть люди, для которых профессиональная деятельность – это добровольная обязанность. К примеру, сотрудники подразделений охраны должны выполнить возложенные на них обязательства, но им нужен надежный помощник, которым, по мнению специалистов, и стал электрошокер Оса 800.

Отдельным преимуществом этого шокера является компактность, стоит лишь сказать, что по своим размерам он не превышает сигаретную пачку. Но агрессора размерами не удивить – специально против него была реализована значительная  сила с показателем в 1,800,000 В.

Рассмотрим, как же удалось добиться подобного эффекта, ведь сила шокера влияет на его размеры.

 

Напряжение: 1.800.000 Вольт.
Кол-во электричества: 30.000 мкКл.
Действует на человека в течении 30 минут
Предохранитель — есть
Фонарь — есть
Габариты — 100х50х20 мм.
Вес — 100 гр.

Гарантия — 12 месяцев.

— Аналогичный навык в подземке проводили в пределах 8 лет обратно. За это время быликуплены пластмассовые электрошокеры, которые проворно приехали в негодность. На ихнезамедлительно же являлись трещинкы от падений. К что же несовершенства в механизме при подключении или же выключении устройства приводили к что, что полицейские сами получали разряд тока, когда убирали шокер за ремень, — заявилГрибакин. — В связи с данным нужно кропотливо взвесить, какие модели электрошокеровстанут более благоприятны и неопасны в применении.

 

По текстам Грибакина, например как ежесуточно на дежурство заступает 560 служащихмилиции, то нужно станет купить в пределах 600 устройств.

Купить электрошокер в Москве

About the author

The author didnt add any Information to his profile yet
No Responses to “Женские электрошокеры”

Leave a Reply